На ЦИПР обсудили вопросы развития личного бренда, стартапов и диджитал-коммуникации

08 июня 2018

8 июня 2018 года в Иннополисе (республика Татарстан) в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России-2018» состоялись секции, посвященные развитию личного бренда для образования на международном рынке, востребованным направлениям стартапов и диджитал-коммуникациям. Организатором секций и мастер-классов выступил РОЦИТ.

Диджитал-директор РОЦИТ Кети Сапович в ходе заключительного, так называемого вип-дня конференции, который посетил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, провела полуторачасовой мастер-класс о диджитал-коммуникациях в 2018-2019 году. Она рассказала гостям конференции о маркетинге и технологиях, трендах в области диджитала на ближайшие полтора года и тенденциях в диджитал-дизайне. Нам снова приятно отметить, что спикер от РОЦИТ собрал полный зал. Даже коллеги от СМИ - в частности, ТАСС, выбрали к посещению именно наш мастер-класс.

Приглашенными спикерами выступили основательница проекта EDUabroad, руководитель по развитию в России Your Agora, Глобальный шейпер Алина Садриева, которая провела для участников конференции мастер-класс по построению личностного бренда и карьерных траекторий за рубежом, а также операционный директор, руководитель акселерационных программ Первого межбанковского акселератора Финтех Лаб Наиля Замашкина, рассказавшая участникам секции о самых востребованных направлениях стартапов в Финтехе.

Конференция ЦИПР — это актуальная межотраслевая площадка, созданная для консолидации отрасли и обеспечения глобального диалога представителей промышленности, профессионалов отрасли ИКТ, оборонного комплекса, инвесторов и государства по самым острым и актуальным вопросам развития цифровой экономики, несырьевого экспорта, конверсии в ОПК и обеспечения кибербезопасности.

Конференцию поддерживают Администрация президента РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство экономического развития, Правительство Республики Татарстан, Госкорпорация «Ростех», Госкорпорация «Росатом». Стратегический партнер конференции — АНО «Цифровая экономика».

Официальный сайт мероприятия: cipr.ru

Горячая линия: нашли нарушение в интернете — сообщите!

Сообщить о нарушении

Обращений: 16698