Татьяна Голубовская выступила на встрече комитета по образованию AmCham

23 сентября 2019

23 сентября в Американской торговой палате (AmCham) состоялась встреча комитета по образованию (Education commitee), нацеленная на обмен опытом проведения социальных и коммерческих проектов по развитию цифровых компетенций пользователей.

В ходе встречи Татьяна Голубовская, директор по развитию и стратегическим коммуникациям РОЦИТ, рассказала про проекты организации в сфере мониторинга и повышения цифровой грамотности граждан. Эксперт подчеркнула важность и социальную значимость таких проектов, как “Горячая линия Рунета”, “УРОКБЕЗОПАСНОСТИ.РФ”, “Digital Диктант” и других.

Цифровая грамотность и умение защищать собственные данные в интернете — основные компетенции, которыми должен обладать каждый современный пользователь Рунета. РОЦИТ много лет создает полезные образовательные материалы и эффективные проекты, решающие задачу развития, обучения и поддержки людей всех возрастов
Татьяна Голубовская, директор по развитию и стратегическим коммуникациям РОЦИТ

Во встрече комитета также приняли участие Оксана Селендеева, создатель международной школы программирования CODDY, и другие представители компаний-членов AmCham.

Дополнительную информацию о прошедших мероприятиях можно найти на страницах новостей AmCham и на страницах комитета.

Горячая линия: нашли нарушение в интернете — сообщите!

Сообщить о нарушении

Обращений: 25682