Леонид Левин вошел в состав Правительственной комиссии по цифровому развитию

27 сентября 2018

Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, Председатель Правления РОЦИТ Леонид Левин вошел в состав Правительственной комиссии по цифровому развитию, использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности согласно Распоряжению Правительства РФ 2023-р от 24 сентября 2018 года.

По словам Леонида Леонидовича, расширенный состав Комиссии, в который вошли представители всех ключевых министерств и ведомств, сформирован с учетом новейших вызовов, перед которым стоит наша страна, и задач, определенных с учетом наработанного, к настоящему моменту, опыта внедрения информационно-коммуникационных технологий.

Надеемся, что уже в самом ближайшем будущем, с учетом рекомендаций Комиссии, в Государственную Думу поступит ряд законодательных инициатив, способствующих созданию благоприятных условий для дальнейшего прорывного развития IT-ориентированного бизнеса, повышения качества жизни граждан и оптимизации процессов цифрового взаимодействия государства и общества.
Леонид Левин

Основная задача созданной комиссии – выработка решений в области цифрового развития с учётом проработки многоплановых отраслевых задач наиболее широким числом участников и экспертов.

Президиум Комиссии будет выполнять функции проектного комитета национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Горячая линия: нашли нарушение в интернете — сообщите!

Сообщить о нарушении

Обращений: 16896