Леонид Левин избран новым председателем совета Института развития Интернета

04 декабря 2017

4 декабря председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин принял участие в заседании совета АНО «Институт развития Интернета» (ИРИ).

В связи с плановой ротацией члены совета некоммерческой организации приняли решение о назначении Леонида Левина председателем совета организации. Леонид Левин как член совета АНО занимался выработкой стратегии ИРИ по взаимодействию с государственными и общественными структурами. Представляя в совете интересы организации, защищающей права российских пользователей Интернета – РОЦИТ, – он курировал вопросы, затрагивающие рядового пользователя Сети.

На этом же заседании было решено назначить директором АНО «Институт развития Интернета» Сергея Петрова.

Хорошо знаю Сергея Петрова как по его организационной работе в совете Института развития Интернета, так и как эксперта в сфере массовых коммуникаций и контента, оказывавшего серьёзную поддержку в выработке решений нашего парламентского Комитета. Рассчитываю, что с его приходом в исполнительный орган института ИРИ, как экспертно-аналитический центр межотраслевого взаимодействия в сфере Интернета при поддержке всех членов совета и экспертно-попечительских структур организации, будет эффективно работать в интересах российского Интернет-сообщества, а также общества и государства в целом.
прокомментировал председатель Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин

Горячая линия: нашли нарушение в интернете — сообщите!

Сообщить о нарушении

Обращений: 5492