Член Правления РОЦИТ Марк Твердынин награжден Почетной грамотой Президента Российской Федерации

07 апреля 2021

Награждение состоялось в ходе торжественной церемонии на Российском Форуме управления Интернетом (RIGF) 7 апреля 2021 года – в «день рождения» Рунета. Награду вручил министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Максут Шадаев.

Награждение было произведено «за заслуги в становлении и развитии российского сегмента информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»». В число этапных элементов становления Рунета входит деятельность РОЦИТ как «модератора ключевых событий Интернет-индустрии», выстраивание эффективной системы взаимодействия цифровой индустрии, пользователей и органов государственной власти, развитие сегментов повышения осведомленности пользователей и популяризации цифровой экосистемы, «открытие» сегмента повседневной пользовательской цифровой безопасности.

Напомним, РОЦИТ – старейшая в России действующая общественная организация в сфере развития Интернета, ориентированная на работу с пользователями Сети. В активе РОЦИТ – создание и развитие ключевых кампаний и мероприятий, оказывающих существенное влияние на развитие цифровой экосистемы, включая Российский Интернет-Форум (РИФ) – который в этом году отметит 25-летний юбилей.