На съезде ОНФ избрали новый состав Центрального штаба Движения

29 ноября 2018

В Москве завершилось пленарное заседание съезда Общероссийского народного фронта, на котором был избран новый состав Центрального штаба Движения. Делегатами мероприятия стали сопредседатели штабов и руководители исполкомов региональных отделений Народного фронта, члены Центрального штаба ОНФ.

Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, Председатель Правления РОЦИТ, член Центрального штаба ОНФ Леонид Левин прокомментировал избрание новых сопредседателей.

Масштабные задачи, которые стоят перед нашей страной, и на реализацию которых, как сказал Президент, направлены беспрецедентно большие средства, требуют серьезных вложений в развитие человеческого капитала. Вхождение в состав сопредседателей Центрального штаба сразу двух представителей сферы образования, Елены Шмелевой и Алексея Комиссарова, дает основание считать, что это направление деятельности ОНФ будет реализовано с максимальной отдачей. Отрадно видеть в руководстве Леонида Рошаля, чей весомый авторитет в медицинских кругах, как в России, так и за рубежом, позволит Общероссийскому народному фронту активно участвовать в решение проблем системы здравоохранения. Высокая оценка, которую сегодня дал Владимир Путин реализованным проектам ОНФ, и подчеркнутая им необходимость участия общественных организаций в процессах государственного управления и реализации национальных программ подтверждают эффективность работы Фронта и вселяют уверенность в его успешной работе в будущем.
Леонид Левин

Горячая линия: нашли нарушение в интернете — сообщите!

Сообщить о нарушении

Обращений: 18579