РОЦИТ наградили премией “Золотой сайт”

02 марта 2018

1 марта в клубе Deworkacy прошла двадцатая, юбилейная, церемония награждения победителей всероссийского конкурса “Золотой сайт”. Ее открывал основатель конкурса и председатель оргкомитета — Михаил Вахтеров. Особенной честью для команды РОЦИТ стало принять награду из его рук.

В 2017 году мы полностью обновили наш сайт: собрали в “Базу знаний” все полезные материалы, накопленные за время нашей работы (а это очень много!) и категоризировали их, внедрили совершенно новую разработку для “Голоса Рунета”, которую можно сравнивать с той, которой пользуется ФОМ. Поработали над “Горячей линией” (количество заявок увеличилось — значит, она стала удобней) и даже нашли на сайте место разделу “Енот”, который иллюстрирует наши посты-советы в соцсетях: пользователи очень просили собрать их в одном месте.

Надеемся, вы оценили новый дизайн — легкий, стильный, современный. Особое внимание мы уделили его быстродействию и доступности для людей с ограниченными возможностями, реализовав версию для слабовидящих. А чтобы вы в любой момент могли заглянуть в нашу базу знаний или обратиться за помощью, если с вами случилась неприятность в интернете, мы сделали отличную мобильную версию сайта и уже приступили к работе над приложением для Android.

Я очень рада награде и признательна команде за то, что эта победа стала возможной. Было непросто сделать единый сайт, фактически, для нескольких сложнейших проектов, ведь это не просто редизайн, а работа с нуля. Когда ты — общественная организация и сотрудничаешь с организацией-организатором, тебя зачастую воспринимают предвзято на таких конкурсах. Я счастлива, что мы смогли достучаться до жюри своей работой и даже получить спецприз.
Кети Сапович, диджитал-директор РОЦИТ

РОЦИТ получил награду за третье место в номинации “Лучший сайт НКО или благотворительной организации”, на втором — сайт студии Nikoland для Разведывательно–водолазной команды, а на первом — агентство AIC с сайтом для Детской клинической больницы им. И.М. Сеченова.

Горячая линия: нашли нарушение в интернете — сообщите!

Сообщить о нарушении

Обращений: 14695