Международная награда в команде РОЦИТ!

23 ноября 2020

Диджитал-директор РОЦИТ Кети Сапович удостоена международной премии в области протокола и этикета "Первые лица". Награда вручается ежегодно за вклад в развитие делового протокола и связанные с ним заслуги.

Свою статуэтку Кети получила за популяризацию цифрового этикета на протяжении двух последних лет. Многие проекты реализованы ею в рамках работы в РОЦИТ: спецпроект “Школа жизни с Google”, где она рассказывала о нетикете для будущих выпускников, лекция для “Учи.ру”, которая стала лидером по просмотрам в нашей серии материалов, прямой эфир в партнерстве с TikTok, визионерское выступление о важности софт-скилз на RIW, раздел о цифровом этикете в недавнем спецпроекте против кибербуллинга совместно с Instagram и многие другие. Гордимся, поздравляем, желаем новых высот!

Протокол — неотъемлемая часть межгосударственного диалога, важнейший инструмент дипломатии. Поэтому здесь не бывает мелочей. Сегодня мир продолжает стремительно меняться. Появляются новые форматы международного взаимодействия. В этой связи на протокольную службу возлагаются ответственные задачи по выработке и применению идущих в ногу со временем технологий и стандартов.
Сергей Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации

Чуть ранее Кети стала лауреатом национальной премии "Лучший лектор России 2020", но мы досадно упустили эту новость. Исправляемся и даем слово нашему триумфатору.

Я искренне убеждена, что цифровой этикет — врата в рай эффективной и комфортной коммуникации, где нет стресса из-за писем, сообщений, недопониманий и всего такого. Знание этого этикета особенно актуально сейчас, когда пандемия оставила нам почти только онлайн-коммуникацию. Делилась, делюсь, буду делиться этими знаниями с большим удовольствием!
Кети Сапович, диджитал-директор РОЦИТ