Директорат РОЦИТ наградили за подготовку и проведение ВФМС 2017

25 декабря 2017

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко по поручению Президента РФ Владимира Путина 25 декабря наградил директора РОЦИТ Сергея Гребенникова, директора по развитию и стратегическим коммуникациям РОЦИТ Татьяну Голубовскую и директора РАЭК Сергея Плуготаренко памятными медалями и грамотами “За вклад в подготовку и проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 г. в г. Сочи”.

Основная задача РОЦИТ и РАЭК, как головных партнерских организаций ВФМС состояла в качественном проведении образовательной программы Фестиваля, направления "Технологии Будущего". Это включало в себя разработку концепции программы, приглашение зарубежных и отечественных топ-спикеров, модерацию панельных дискуссий.

В панельных дискуссиях направления приняли участие более 100 профильных экспертов: главы министерств РФ, руководители крупных отечественных и иностранных компаний, футурологи и научные сотрудники.

Кульминацией направления стала секция, посвященная вопросу “Как создаются инновации?”. В ней приняли участие Николай Никифоров, министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Михаил Абызов, министр Российской Федерации, Герман Греф, президент и председатель правления ПАО «Сбербанк», Кирилл Варламов, директор ФРИИ, и Симбараше Мхуриро, исполнительный директор Oursun Energy Zimbabwe.

“Технологии будущего” позволили участникам сформировать образ настоящего и будущего мира технологий, а также разработать карту технологических трендов и перспективных ниш для научных исследований и бизнес-проектов.

Напомним, что Всемирный фестиваль молодежи и студентов прошёл в России с 14 по 22 октября 2017 года. Открытие состоялось в Москве, а основные мероприятия прошли в Сочи.

Подробнее о мероприятии: http://russia2017.com

Горячая линия: нашли нарушение в интернете — сообщите!

Сообщить о нарушении

Обращений: 16793